威尼斯会员登录
首页  团学工作团学工作
威尼斯会员登录举办2020年迎新晚会
发布日期:2020-12-14浏览次数:16

2019年12月11日晚,威尼斯会员登录在生活区新舞台举办“以青春之名”主题迎新晚会。威尼斯会员登录党委陈松副书记、副院长王洪利教授、全体辅导员受邀出席。

本次晚会分成“展英姿、奏华章”、“历青春、绽风采”、“立吾志、逐远方”三个篇章进行。晚会空瓶子乐队的《无人的海边》拉开序幕,瞬间点燃全场。院舞蹈队的《gun shot+wanna be》将表演推入热潮以及《花枪》让观众们感受到了中国古风舞的韵味。DanceSoul街舞社的《Keep on dancing》更是为冬天增加了热度。跆拳道协会以《跆风》为观众们展示了中国武术的魅力。黄安等人的朗诵节目《我看见》使“最美逆行者”义无反顾投入抗疫斗争的一幕幕场景浮现在眼前,打动观众们的心。小品《纳新》和《等你回家》让观众们在欢声笑语中得到不一样的温情。由20级新生表演幕布剧《遇见华尔兹》用影子展示不一样的华尔兹让观众感受到了青春的活力。情歌对唱《勿念•蔷薇》《love heaven》婉转动听,让人沉醉其中。新生助导的节目《what make you beautiful》引爆全场,他们的温情祝福更是让这个夜晚变得温暖迎新晚会在《最初的梦想》的声中圆满落下帷幕。


这个夜晚,经贸新老生们齐聚一堂,以青春之名,一起谱写华章,共同展望未来。(威尼斯会员登录)