威尼斯会员登录
首页  团学工作团学工作
我院“献歌青春 颂党百年”班级合唱比赛圆满落幕
发布日期:2021-05-31浏览次数:10

为庆祝中国共产党成立100周年,激发青年学生爱党爱国热情,我院于2021年5月28日晚在图书馆学术报告厅举办了“献歌青春 颂党百年”班级合唱比赛决赛。

经过初赛激烈的角逐,11个班级进入决赛环节。在决赛中,同学们用洪亮铿锵的歌声唱响了包括《我爱你,中国》《我们都是追梦人》《国家》《少年中国说》等在内的一首首脍炙人口、催人奋进的歌曲,抒发了对党、对祖国的热爱,为党的百年华诞送上自己真挚的祝福。最终,2019级电子商务(2)班获得一等奖,2019级国际经济与贸易(1)班和2019级经济学(1)班获得二等奖,2019级国际经济与贸易(2)班、2020级国际经济与贸易(2)班、2019级国际商务(1)班获得三等奖。2019级国际经济与贸易(1)班吴文明、2020级国际经济与贸易(1)班邱艺琪荣获最佳指挥奖。

本次班级合唱比赛不仅展现了我院学子团结合作、积极向上的精神风貌,同时以新时代的声音唱响了青春赞歌,引导青年学生听党话、跟党走。